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Saturday, 28 March 2020

Comment peler et couper un rutabaga

Comment peler et couper un rutabaga

p>Rutabagas sont de gros légumes violets dont la texture et le goût ressemblent à ceux du navet. Ces légumes-racines ronds peuvent être rôtis, bouillis ou écrasés. Il suffit de laver et de trancher votre rutabaga. Retirez ensuite la peau et coupez-la en cubes. En quelques minutes, votre rutabaga peut être prêt à cuire.

Laver le rutabaga. Comme pour n’importe quel légume, il faut bien laver le rutabaga à l’eau avant de commencer à le hacher. Assurez-vous d’enlever la saleté (car les rutabagas sont des légumes-racines).

Retirer la peau extérieure à l’aide d’un couteau à éplucher. Prenez une tranche de rutabaga et tenez-la dans votre main non dominante. Ensuite, sortez un couteau d’office et tenez-le dans votre main dominante. Placez le tranchant de votre couteau contre le rutabaga, face à vous, et a! ppliquez une pression sur le rutabaga avec votre pouce. Glissez le couteau le long de la tranche de rutabaga vers vous, en enlevant la peau. Jeter la peau et répéter l’opération avec les tranches restantes.

Couper chaque moitié en demi-cercles de 1,27 cm (1,27 po) de diamètre. Coucher la moitié du rutabaga sur son côté plat, le découper soigneusement en demi-cercles d’environ 1,27 cm (½ po). Répétez ce processus avec l’autre moitié.

Couvrir les cubes d’eau salée jusqu’au moment de les utiliser. Placez vos cubes de rutabaga dans un bol et couvrez-les d’eau. Saupoudrer l’eau d’un peu de sel et remuer. Ceci gardera votre rutabaga frais jusqu’à ce que vous soyez prêt à l’utiliser.

Couper chaque morceau en cubes de 1 pouce (2,54 cm). Une fois la peau enlevée, vous pouvez maintenant hacher votre rutabaga. Que ce soit pour faire bouillir, rôtir ou cuire ce légume, vous aurez très probablement besoin qu’il soit en cubes. ! Sortez votre couteau tranchant et coupez chaque tranche en cub! es de 2,54 cm (1 po). Répéter l’opération avec les tranches restantes.

Retirer le haut et le bas et couper le rutabaga en deux. Placez votre rutabaga sur une planche à découper. À l’aide d’un couteau aiguisé, enlevez le dessus dur et le dessous dur du légume. Jetez ces morceaux. Couper ensuite le rutabaga entier en deux dans le sens de la longueur.

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