p>Rutabagas sont de gros légumes violets dont la texture et le goût ressemblent à ceux du navet. Ces légumes-racines ronds peuvent être rôtis, bouillis ou écrasés. Il suffit de laver et de trancher votre rutabaga. Retirez ensuite la peau et coupez-la en cubes. En quelques minutes, votre rutabaga peut être prêt à cuire.
Laver le rutabaga. Comme pour nâimporte quel légume, il faut bien laver le rutabaga à lâeau avant de commencer à le hacher. Assurez-vous dâenlever la saleté (car les rutabagas sont des légumes-racines).
Retirer la peau extérieure à lâaide dâun couteau à éplucher. Prenez une tranche de rutabaga et tenez-la dans votre main non dominante. Ensuite, sortez un couteau dâoffice et tenez-le dans votre main dominante. Placez le tranchant de votre couteau contre le rutabaga, face à vous, et a! ppliquez une pression sur le rutabaga avec votre pouce. Glissez le couteau le long de la tranche de rutabaga vers vous, en enlevant la peau. Jeter la peau et répéter lâopération avec les tranches restantes.
Couper chaque moitié en demi-cercles de 1,27 cm (1,27 po) de diamètre. Coucher la moitié du rutabaga sur son côté plat, le découper soigneusement en demi-cercles dâenviron 1,27 cm (½ po). Répétez ce processus avec lâautre moitié.
Couvrir les cubes dâeau salée jusquâau moment de les utiliser. Placez vos cubes de rutabaga dans un bol et couvrez-les dâeau. Saupoudrer lâeau dâun peu de sel et remuer. Ceci gardera votre rutabaga frais jusquâà ce que vous soyez prêt à lâutiliser.
Couper chaque morceau en cubes de 1 pouce (2,54 cm). Une fois la peau enlevée, vous pouvez maintenant hacher votre rutabaga. Que ce soit pour faire bouillir, rôtir ou cuire ce légume, vous aurez très probablement besoin quâil soit en cubes. ! Sortez votre couteau tranchant et coupez chaque tranche en cub! es de 2,54 cm (1 po). Répéter lâopération avec les tranches restantes.
Retirer le haut et le bas et couper le rutabaga en deux. Placez votre rutabaga sur une planche à découper. à lâaide dâun couteau aiguisé, enlevez le dessus dur et le dessous dur du légume. Jetez ces morceaux. Couper ensuite le rutabaga entier en deux dans le sens de la longueur.
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