La capucine (i>Tropaeolum majus/i>) est une plante annuelle rustique qui pousse en grimpant et en sâétendant. Il produit de belles fleurs qui peuvent être utilisées à des fins culinaires, et les feuilles sont également comestibles.
à lâaide du dos dâune fourchette, écraser les graines de capucine. Ajoutez-les au mélange dâÅ"ufs. Incorporer également les feuilles et les pétales.
Servir. Saupoudrer lâomelette de parmesan râpé et servir. Garnir de pétales de capucine.
Casser les Å"ufs dans un bol à mélanger. Verser le lait et battre ensemble.
Choisir de grandes fleurs entières en bon état. Bien que ce ne soit pas essentiel, il est plus efficace de choisir une variété de couleurs pour la variation.
Mettre des cuillerées à café de farce à lâintérieur de la ! fleur jusquâà ce quâelle soit pleine aux trois quarts environ. Replier délicatement les pétales autour de la farce, dont lâadhésivité devrait maintenir les pétales en place.
Ajouter le beurre dans la poêle. Faire fondre à feu doux.
Ajoutez les fleurs aux plats salés et aux desserts, pour leur donner une touche dâélégance. Par exemple :
Utiliser les feuilles dans une salade. Les feuilles ont un goût piquant et poivré. Il suffit de les hacher et de les ajouter à la salade.
Jeter les fleurs dans la salade. Les fleurs sont disponibles dans une gamme de couleurs allant de lâor et de lâorange au rouge. Ceux-ci peuvent faire une belle caractéristique dans une salade, avec lâavantage quâils sont comestibles aussi.
Saler et poivrer au goût.
Choisir une farce appropriée. Nâimporte quel fromage à pâte molle, trempette ou guacamole fera une farce idéale.
Couper les haricots verts en tranches fines. Ajouter ! dans une casserole dâeau bouillante et faire bouillir pendan! t 4 minutes. Ãgoutter et réserver.
Utilisez une combinaison de feuilles et de graines. Mélangez-les au beurre ou au fromage à pâte molle pour ajouter une saveur épicée.
Utilisez nâimporte quelle partie de la capucine. Les feuilles, les gousses et les fleurs sont comestibles. La saveur est un croisement entre la moutarde et une légère douceur.
Verser le mélange dâoeuf et de capucine. Ajouter les haricots bouillis et remuer rapidement. Laisser ensuite cuire doucement jusquâà ce que lâomelette prenne.
Utilisez les cosses de graines (vertes) comme bon substitut aux câpres. Utilisez-les dans nâimporte quel plat où vous utiliseriez habituellement des câpres, comme sur les pizzas ou dans les salades.
Servir avec du pain grillé Melba ou des craquelins. La fleur farcie se place sur le pain grillé ou le craquelin pour faciliter la dégustation et complète parfaitement la texture.
Ajoutez des pétales et des feuilles de ca! pucine aux huiles, vinaigrettes ou vinaigres. Hachez-les avant de les ajouter. Par exemple, voir Comment faire du vinaigre de fleurs de capucine.
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